Системы отопления дачи
Внутренние системы водоснабжения и канализации
Наши преимущества
+7 (499) 249-85-56
(звонок бесплатный)

заказать звонок 


пн-пт: 09:00 - 18:00
сб-вс: выходной
Полезные статьи

Полезные статьи

Естественная циркуляция теплоносителя Естественная циркуляция теплоносителя Для того чтобы жидкость в системе отопления непрерывно циркулировала, необходима энергия. Когда применяется насосное оборудование, оно создает нужное усилие, прокачивая теплоноситель по контуру.
Вода или антифриз: выбор лучшего теплоносителя для систем отопления Вода или антифриз: выбор лучшего теплоносителя для систем отопления Популярность отопительных систем с жидким теплоносителем объясняется их экономичностью, стабильностью, хорошими характеристиками КПД и большим разнообразием отопительного оборудования, которое выпускают ведущие производители.
Холодное водоснабжение Холодное водоснабжение Основная проблема при организации автономного водоснабжения загородного дома — найти источник холодный воды, желательно со стабильным дебитом, который бы не зависел от времени года. Лучшим вариантом для организации холодного водоснабжения является скважина.
Монтаж водоснабжения Монтаж водоснабжения Система внутреннего водоснабжения монтируется в доме и подключается к внешнему водоснабжению — к скважине со погружным насосом. Если для обустройства скважины используется стальной герметичный и утепленный квадратный кессон, то все водоподъемное оборудование устанавливается в нем.
Водоснабжение и водоотведение Водоснабжение и водоотведение В основе любой схемы водоснабжения лежит источник воды. Если Вам нужно много воды для бесперебойного круглогодичного водоснабжения, то мы рекомендуем пробурить скважину на известняк. Глубокое залегание артезианского горизонта защищает его от загрязнений с поверхности, любых техногенных и климатических воздействий.
Горячее водоснабжение частного дома Горячее водоснабжение частного дома Система горячего водоснабжения частного дома может органично входить не только в систему общего (в том числе холодного) водоснабжения, но и в систему отопления. Вода насосом поднимается из скважины, проходит систему фильтров и далее разделяется на холодное и горячее водоснабжение дома. Холодная очищенная вода сразу поступает в краны водоразборных точек, а воду под горячее водоснабжение частного дома необходимо еще нагреть. Как это сделать?
Принудительная циркуляция: максимум эффективности при оптимальности затрат Принудительная циркуляция: максимум эффективности при оптимальности затрат Микроклимат в частном доме во многом зависит от выбора отопительной системы. Естественная циркуляция теплоносителя не предполагает использования дополнительного оснащения, она проще и экономичнее. Теплоноситель движется под действием силы тяжести, поскольку трубопроводы установлены с некоторым уклоном. Для интенсификации процесса циркуляции нагретой воды в трубах применяют специальные насосы, тогда речь идет о принудительной циркуляции.
Воздушное отопление частного дома: принцип работы, плюсы и минусы Воздушное отопление частного дома: принцип работы, плюсы и минусы Большинство многоквартирных домов традиционно обогревается с помощью систем водяного отопления. Трубы, радиаторы, много металла и мало эстетики. Но это не главный минус подобных схем, основной недостаток — высокий расход топлива и низкий КПД, поскольку тепло отдается воздуху помещения через посредника-теплоноситель.
Водяное отопление с насосной циркуляцией: особенности, виды, преимущества Водяное отопление с насосной циркуляцией: особенности, виды, преимущества Жилые дома, равно как и общественные здания, промышленные объекты и всевозможные подсобные сооружения, как правило, отапливаются с помощью систем водного обогрева. В последние годы набирает популярность использование насосной циркуляции. Главный плюс применения насосов — более равномерный прогрев помещений, экономия энергоресурсов, а, следовательно, снижение финансовых затрат на теплоснабжение.
Сезонное отопление загородного дома Сезонное отопление загородного дома Зачастую загородные дачные дома не используются круглый год, а только время от времени. Поэтому в холодный период встает вопрос об организации системы отопления.
Полезные статьи 11 - 20 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Остались вопросы?

Звоните по телефону +7 (499) 249-85-56