Системы отопления дачи
Внутренние системы водоснабжения и канализации
Наши преимущества
+7 (499) 249-85-56
(звонок бесплатный)

заказать звонок 


пн-пт: 09:00 - 18:00
сб-вс: выходной
Полезные статьи

Полезные статьи

Загородный дом: особенности отопления электричеством Загородный дом: особенности отопления электричеством Электрическое отопление частного дома — очень доступный, но одновременно чрезвычайно затратный вариант обогрева жилья. Хотя, справедливости ради нужно заметить, что существуют достаточно бюджетные способы отопления помещений электричеством, как традиционные, так и альтернативные.
«Ленинградка»: однотрубная система отопления «Ленинградка»: однотрубная система отопления Обустраивая собственный дом, так хочется оптимизировать бюджет, но при этом не потерять в качестве. Не секрет, что монтаж системы отопления — одна из самых затратных статей расходов. Этот факт заставляет владельцев домов задумываться о самостоятельном выполнении такого рода работ. Специально для таких случаев существует «ленинградка» — однотрубная система отопления, надежная и доступная по цене, которая может быть смонтирована и подключена своими руками.
Замкнутый отопительный контур: преимущества и настройка Замкнутый отопительный контур: преимущества и настройка Одним из самых эффективных и экономически оправданных способов поддержания тепла является использование замкнутого контура, внутри которого циркулирует теплоноситель.
Вода, воздух, газ: выбираем теплоноситель Вода, воздух, газ: выбираем теплоноситель При проектировании любой системы отопления, первым делом определяется вид теплоносителя, с помощью которого тепло будет доставляться в помещение. От этого зависит конфигурация системы, затраты на ее содержание и способ реализации. Прогрев помещения можно организовать с помощью циркуляции жидкости, воздуха или сгорания газов с выделением тепла.
Отопление теплиц и зимних садов Отопление теплиц и зимних садов Для круглогодичного поддержания оптимальной температуры для растений в теплицах используются системы отопления, которые должны прогревать не только окружающий воздух, но и грунт.
Отопление пола: особенности и монтаж Отопление пола: особенности и монтаж В последние годы популярность напольного отопления заметно возросла. С одной стороны оно дает возможность эффективно использовать все пространство помещения, с другой – обеспечивает равномерный прогрев, не оставляя холодный зон на полу.
Чем отапливаться: газом или электричеством Чем отапливаться: газом или электричеством Многие сталкиваются с проблемой выбора: как и чем отапливать свой дом? Наиболее распространенные виды автономного отопления – это газовое и электрическое, есть еще дровяные и твердотопливные котлы, но они используются значительно меньше из-за сложностей с доступностью энергоносителя. А вот основными конкурентами являются газовые котлы и электрические обогреватели различной модификации. Рассмотрим, в чем их основные преимущества и недостатки, и какой вариант будет лучше в конкретной ситуации.
Ошибки при монтаже отопления Ошибки при монтаже отопления Согреться в теплом и уютном доме в холодное время года приятно всем, а вот как сделать дом по-настоящему теплым знает далеко не каждый. Поэтому зачастую возникает ряд типовых ошибок при монтаже отопления, которые впоследствии делают работу отопительной системы малоэффективной.
Схемы обвязки отопительного котла полипропиленом Схемы обвязки отопительного котла полипропиленом Полипропиленовые трубы отопления, изготовленные с применением новейших технологий, привлекают потребителей целым списком достоинств. К их основным плюсам относятся доступная цена, простота обработки и монтажа, а также устойчивость к агрессивному воздействию и долговечность. Кроме того, на гладких стенках таких труб не скапливаются отложения, которые часто приводят к сужению просвета и засорам.
Конструкция самодельной печи на отработке Конструкция самодельной печи на отработке Отработка — отработанное машинное масло, немалые запасы которого можно найти в гараже каждого автолюбителя. Как правило, от них просто избавляются во время очередной генеральной уборки. Но есть способ лучше: отработка — отличное топливо для печки-буржуйки, с помощью которой можно отопить не только гараж, но и небольшой дачный домик.
Полезные статьи 41 - 50 из 96
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Остались вопросы?

Звоните по телефону +7 (499) 249-85-56